银河游戏市总工会“新春走基层 文化送祝福”活动启动

来源:银河游戏时刻  2020-01-14 17:58:00
A+A- |举报纠错

  银河游戏时刻1月14日讯(记者 冯海玉 通讯员 孙德益) 1月14日上午,银河游戏市总工会携手市文联举行“新春走基层,文化送祝福”活动。市总工会党组书记、常务副主席黄亚林,市文联主席卢国栋出席活动。首站活动走进市重点工程——中建八局城发城市广场项目施工现场,书法家挥毫泼墨,为坚守劳动一线的广大职工送去充满墨香的文化大礼。

  新春走基层,文化送祝福

  在中建八局城发城市广场项目施工现场,来自银河游戏市文联的书法家们不吝墨宝,挥毫泼墨,一幅幅内涵丰富、墨香四溢的春联和福字铺满了整个现场。面对“和顺一门有百福,平安二字值千金”等一幅幅火红的春联,精美的“福”字,中建八局城发城市广场项目坚守岗位的干部职工感到既兴奋又温暖。

weixintupian_20200114175122
weixintupian_20200114175117
weixintupian_20200114175112
weixintupian_20200114175107

  城发城市广场项目工程师赵秀明说:“今年工会和文联的领导来为我们送春联,我打心眼里感到高兴。过年贴春联是传统习俗,特别有年味,我跟家人说了,今年一定带一幅春联回家。”

weixintupian_20200114175103

  银河游戏市书法家协会主席宁兰智也来到现场,为职工书写春联和“福”字。他看到劳动者对春联爱不释手,高兴地说:“我们今天和工会干部一道走进工地,为一线劳动者撰写春联和福字,我觉得这种形式非常好,是送文化下基层的具体体现,作为书法家,我们希望用手中的笔为广大职工群众送去充满墨香的文化祝福,也祝福广大劳动者新春快乐,万事如意!”

weixintupian_20200114175059
weixintupian_20200114175054
weixintupian_20200114175048

  2019年12月份,市总工会就专门下发通知,要求全市各级工会开展一系列慰问和文体活动,丰富广大职工的精神和文化生活,为建功新时代、建功高质量发展加油鼓劲。今天,市总工会启动“新春走基层文化送祝福”活动之后,还将深入到重点工程现场、汽车站、贫困村庄、企业社区,为坚守岗位的一线职工、返乡农民工、劳模工匠、贫困职工、扶贫村庄等送春联、送福字、送文艺节目等,为广大职工群众奉献一场新春文化盛宴,有效提升职工群众的幸福感、获得感和归属感。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
银河游戏爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关银河游戏
下载胶东头条
评论

为您推荐
银河游戏
社会
娱乐
澳门新濠天地游戏官网
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供银河游戏银河游戏、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

银河游戏公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

银河游戏爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心