2020唱吧嗨典举行 宝石Gem带伤演绎《野狼disco》

来源:中国银河游戏网  2020-01-14 08:22:58
A+A- |举报纠错

  中新网1月13日电 11日,“造梦狂欢”2020唱吧嗨典在北京举行。宝石Gem、王贰浪、王大痣、毛泽少等音乐人到场,带来一场视听盛宴。

现场图

  截至今年,唱吧嗨典已成功举办五届,本届以“造梦狂欢”为主题,旨在让每一个普通人的音乐梦想都有机会实现。

  随着《也许明天》前奏响起,2020唱吧嗨典帷幕正式拉开。首唱亮相的《行遍草莽》,一首首来自唱吧红人的独唱、合唱,搭配舞蹈和各种彩蛋,点燃了现场气氛。

  当晚,《野狼disco》成为了嗨典的压轴曲目。被舞者“搀扶”出场的宝石Gem一登台便引发现场粉丝的欢呼。因工作受伤后,宝石Gem仍然现身倾情演绎“单腿Disco”,并带动全场粉丝大合唱。

宝石Gem

  此外,2020唱吧嗨典上,王贰浪的《像鱼》、王大痣的《真龙》、毛泽少的《下个路口见》、王木男的《月亮警察》、魏瑾的《放他》、COREONE的《最强拍》等歌曲也备受欢迎。

  当晚,唱吧年度金曲奖、唱吧年度人气女歌手奖、唱吧年度说唱歌手奖、唱吧最受期待艺人等奖项分别授予宝石Gem、王贰浪、王大痣与毛泽少等优秀音乐人,除此之外魏瑾、COREONE、王木男、贝汯璘、姜钧馨、BEST、王博文、蔡尧、在铭、董向科分别斩获2019唱吧年度新势力最佳新偶(女)、最佳新偶组合、最具人气新偶(女)、最佳新偶(男)、最具人气新偶(男)、最具人气新偶组合、全能偶像、热搜新偶、最佳流行表演新偶、最具潜力新偶奖项。

  而在唱吧红人的颁奖中,年度风云人物、年度全能偶像、年度新人男歌手则分别被优优爸爸、方园、李泽民斩获。除此之外,方园还获得最佳战队冠军,最佳战队亚军以及最具影响力歌手则由人气战队幸运蜡笔获得。

[ 责任编辑: 李里 ]
银河游戏爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关银河游戏
下载胶东头条
评论

为您推荐
银河游戏
社会
娱乐
澳门新濠天地游戏官网
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供银河游戏银河游戏、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

银河游戏公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

银河游戏爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心