您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

银河游戏艺校党委召开"不忘初心 牢记使命"专题会

来源:胶东在线  作者:   2019-12-12 11:25:29
A+A- |举报纠错
10375122_953891_副本

  12月6日上午,按照中央和省委、市委主题教育部署要求,银河游戏艺术学校党委在办公楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委教育工委专职副书记王世龙到会指导,学校党委领导班子成员参加会议,学校党委书记、校长赵军主持会议。

  会上,赵军首先作领导班子剖析发言,并率先垂范作个人剖析发言。随后,领导班子成员分别进行个人剖析发言。每一位成员发言后,领导班子成员逐一对其提出了批评意见和建议。在批评和自我批评中,大家直奔主题、掏心见胆、勇于揭短、直言不讳,真正达到了咬耳扯袖、红脸出汗、排毒治病的效果。

  学校党委领导班子剖析发言和开展批评和自我批评结束后,王诗龙副书记对我校召开的党委领导班子专题民主生活会给予了充分肯定,并提出了指导意见。他指出,学校党委此次专题民主生活会会前准备充分、谈心谈话到位,检视剖析问题找得准,产生问题原因分析到位。对于下一步整改工作,王诗龙副书记要求,学校党委一是要在持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下更大功夫;二是要在推动问题整改落地见效上下更大功夫;三是要在深化学做结合推动工作上下更大功夫;四是要在建立健全机制形成常态长效上下更大功夫。继续坚持严的标准、实的作风,坚持不懈抓好各项工作,确保主题教育善始善终、善作善成。

  最后,赵军代表学校党委作表态发言,他表示,学校党委一定按照中央、省委、市委、市委教育工委和巡回指导组的要求,结合学校实际,制定切实可行的整改措施、建立整改台账、明确整改时限,扎实抓好检视问题的整改落实,为推进学校高质量的发展和办人民满意艺术教育做出应有的贡献。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关银河游戏
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心